Vegetarisch
- Alle Brotsorten
- Marinierte Frischkäse, Feigen und Balsamico
- Tomaten-Mozzarella mit Oliven Pesto und Basilikum
- Grillgemüse, Tomatensauce oder Basilikum Pesto
Vegan
- Grahambrot, Ruchbrot (Aufpassen auf Toastbrot etc)
- Grilliere Aubergine rolle gefüllt mit Peperoni streife (gebacken und enthäutet)
- Marinierte-grilliertem Tofu umwickelt mit grillierten Zucchetti und getr. Tomate
- Randen-Seidentofu Püree dekoriert mit Spargeln
Nahrungsfaserreiche Lebensmittel
- Grahambrot, Früchtebrot, Knäckebrot, Pumpernickel
- Leinsamen, Chiasamen, Kichererbsen Mus, Weisse Bohnen
- Schwarzwurzeln, Artischocken, getrockneten Früchte
Nahrungsfaserarme Lebensmittel
- Weissbrot, Toastbrot
- Gekochte Karotten, Erdbeeren
Energiereiche Lebensmittel
- Mayo, Doppelrahmkäse oder Gruyère, Baumnüsse
- Kräuter Mascarpone, Dörrfrüchte-tatar
Vielen Dank an Diätkoch Philipp Oehrli für die Zusammenstellung der Rezepte!