Zutaten
- 100g Ebly
- 60g Truten Schinken
- 60g Zucchetti
- 60g Karotten
- 60g Toco
- 100g Ricotta
- 100g Mascarpone
- 140g Vollei
- 160g Vollmilch
- 8g Vegibouillon
Zubereitung
- Ebly kochen.
- Zucchetti und Rübli in kleine Würfel schneiden und im Salzwasser kochen, Tocco abtropfen.
- Truten Schinken in kleine Würfel schneiden.
- Ebly, Truten Schinken, Zucchetti, Rübli und Tocco mischen.
- Milch, Vollei und Ricotta und Mascarpone mixen.
- Guss mit dem Ebly-Gemüse mischen und in 10 x 1/1 GN-Geschirre abfüllen. (12 Port. pro GN Geschirr)
- Backen: Im Umluftofen bei 120°C ca. 70 min
3 BW = 225g
Vielen Dank an Diätkoch Philipp Oehrli für die Zusammenstellung der Rezepte!