Zutaten
- 8g Olivenöl
- 60g rote Zwiebeln
- 10g Knoblauch gehackt
- 6g Ingwer gehackt
- 60g Karotten
- 40g Sellerie
- 80g Kürbis
- 80g Rosenkohl
- 60g Linsen rot
- 2g Curry Pulver
- 1/2 Stk. Limetten (Zesten und Saft)
- 2g Salz
- 2g Gemüseboullionpaste
- 20g Frühlingszwiebeln grün
- 8g Peperoncini gross
Zubereitung
- Karotten, Sellerie, Zwiebel, in grossen Würfeln geschnitten andünsten
- Knoblauch und Ingwer dazu, weiterdünsten
- Linsen dazu und mit Wasser auffüllen und alles aufkochen
- Curry dazu geben und aufkochen
- Kürbis und Rosenkohl dazu und weiterköcheln lassen bis das Gemüse fast weich ist
- Fein geschnittene Frühlingszwiebeln am Schluss dazu geben
- Mit Limetten, Salz und Pfeffer abschmecken
Vielen Dank an Diätkoch Philipp Oehrli für die Zusammenstellung der Rezepte!